dmitriy pitenin
Крым, 2020

У каждого вида есть свой собственный паттерн вспышек — код, который позволяет им идентифицировать подходящих партнеров одного и того же вида.
Светлячки
Нюансы
Крым, 2020

Дань уважения Саю Твомбли "мой ребенок нарисует также". Фотография, которая издалека выглядит абстрактной, но, при приближении, лунный свет рисует амплитуду, похожую на текст, написанный неразборчивым почерком, а темное море создает отсылку к школьной доске.
Лунная соната Сая Твомбли
Нюансы
Россия, Москва, 2021

Я переехал жить в другой район города, там странные ночи...
Это реальная, "прямая" и "чистая" фотография. Не монтаж, не коллаж, не рендер и прочее "не".
Фазы Луны
Нюансы
Исландия, Сюдюрланд, 2013

В Исландии короткое и довольно суровое лето, снега не тают даже на небольших высотах, на вулканических пляжах лежат осколки ледника, а в долинах кипят грязевые фумаролы. Страна величественного контраста. Тем интереснее находить подобные "нежные" сюжеты, – где снежники уютно расположены на подушках мха.Потрясающая плавность и мягкость форм, сочетание искрящегося мягкого мха и холодной белизны снега.



Волны
Нюансы
Турция, Каппадокия, 2018





Холмы
Нюансы
Португалия, Альгарве, 2017

Удивительно, но сюда еще не добралась "золотая лихорадка". Возможно, это золото показывается только достойным. Как оно являлось в грёзах алхимикам, когда в тигле плавился свинец с ветками бересклета и перетертым в порошок корнем мандрагоры?
Мокрое золото #1
Нюансы
Россия, Эльтон, 2018


Мокрое золото #3
Нюансы
Исландия, Эйстюрланд, 2013

Ниспадающие потоки воды на обломки базальтовых колонн.

Графитово-молочный этюд #1
Нюансы
Россия, Камчатка, 2016
Переливы #2
Нюансы